Мы - мужики

Мы - мужики,
Как жаль, что тайны не открою,
Мы - мужики,
Земля залита нашей кровью,
Ах, мужики,
Несём мы в жизнь одни пороки,
Мы - мужики,
И мы сильны, когда едины,
Ах, мужики,
Не прячьте лысины, седины,
Да, мужики,
Пусть мир от женщин был зачат,
Но, мужики,
Ребро, оно ведь что-то значит,
Да, мужики,
Навзрыд мы никогда не плачем,
Мы - мужики,
И в горькой водке душу прячем,
Тша, мужики,
Здесь нет и не было подкола,
Мы - мужики,
А женщины нам лишь подковы.


Рецензии