Значит ты живой...

Танец Изабеллы
Иван Кривов
Стонет сердце перегаром винным.
Дышит кубок филигранью стеллы.
Проникая разведённым спиртом,
Кровь полощет танцем Изабеллы.

Вены в красном... Словно всё по теме,
Только душу развинтила пьянка.
Эти, что за тридцать, обнаглели.
Я средь них завис, как куртизанка.

Любят все, но, типа, виртуально:
"Ты, Вань, супер, только муж дороже...
Мы с тобой когда-нибудь, сакрально..."
Это как? Аж дрожь по пьяной коже!

То ли смех, а то ли и не очень...
Ты молчишь, не чувствуя измены.
Но вернёшься, как бы между прочим,
Кровь мешая с танцем Изабеллы.))


  Вот  как  иначе  откликнуться  в  праздник ?

Если пью ,то только "Изабеллу",
Всем заморским предпочтенье отдаю
Той,что виноградно-ошалело
Кровь разбудоражит вновь мою.

Что же за любовь-то ,виртуально?
Это,Вань ,прости ,но суррогат,
И,вот это "Супер ,но сакрально..."
Ты такому суррогату сам не рад.

Это как с вином ,коли подделка,
Сколько бы не стоило- не пить,
Лучше уж тогда хоть с водкой сделка,
Но зато ,все настоящее,вот ею и залить

Все заперегаренное,что не отболело,
Не танцуется?Тогда ты ,Ваня ,пой!
Пляшет Изабелла оголтело....
Дрожь по коже ?Значит ты живой!


Рецензии
Сколько выпито не известно,
но подол задирает невеста,
пляшут словно чумные все гости,
"Изабеллу" все пили? Да бросьте!

)))

Елена Королькова-Дьякова   26.02.2017 12:49     Заявить о нарушении
ее..ее.. и ничаво более...Вот те крест...

Евгения Лесс   26.02.2017 14:14   Заявить о нарушении