Поэт

Пусть мне говорят:
" Стихотворение должно петься".
А я им говорю опять:
"Стихотворением сердце должно греться".

Ведь поэт не должен быть певцом,
поэт рождён чтобы быть словесным творцом.
И поэту должно плевать на любой моральный запрет,
ведь любой человек, в своём смысле, - поэт.


Рецензии