Нелюбовь

Нет хуже доброты,
Чем пустота
В словах, отпущенных умело.
В словах,
Которые так смело
Мне говорили:
- Я не та...

Нет хуже пустоты,
Чем доброта
В поступках, сделанных не смело
В поступках глупых, не умелых.
Которые кричали:
- Да, я - та..

Нет ничего нейтральней
Нелюбви,
Она не требует ни слов и ни поступков.
Она не просит никаких уступков
Лишь шепчет тихо:
- Уходи.


Рецензии