Тебя несложно отпустить...

Тебя несложно отпустить.
Как отпустить твои глаза?
Ведь в них и боль, и трепет душ,
И то, что ты мне не сказал...

С тобой легко расстанусь я,
Но руки как твои забыть?
Что подарили новый мир,
Смогли мне тело оживить...

Могу я от тебя сбежать!
Сегодня, завтра, быстро-быстро!
Но как дыханье мне предать?
Оно ведь рядом, близко-близко...

Могу сбежать, уйти, забыть...
Но сил на это не хватает:
Так хорошо с тобой сейчас,
Что лучше просто не бывает!..


Рецензии