Совет юноше 11

«Я» и «мне», «моё», «меня»…
       Чувство слышно!?
  И живёшь, судьбу кляня:
      «Как так вышло?!»

   Научись дарить сперва
          Радость люду!
   Чтоб кружилась голова,
            Как от чуда.
.....................................2015г.


Рецензии