***

Кружит -
Февральская метель,
На улице белым-бело...
Вчера была слышна капель,
И вмиг,
Все пеленой заволокло...

Вполне
Знакомое явление -
Зимы последний шаг...
Уныло наваждение
Извне,
Но это - предвесенний знак...

И все же,
Цвет свой наберет природа,
И птицы запоют.
Не стоит обижаться на погоду,
Что же,
Цветы в душе-вновь зацветут!...


Рецензии