Отцу

Главней отца мужчины в жизни нет,
Мерило он для дочери, защита и опора.
Ценой себя он защищать готов ее от бед,
Он все поймет, порой - без разговоров.

Пока есть тот, кого ты можешь папой звать,
Ты - вечное дитя, ты просто так любима.
С ним можно говорить, а можно и молчать.
Отец, спасибо что ты есть, порою и незримо...

Спасибо, что во мне живут твои черты,
Тебя в себе мне так легко подчас узнать.
Мне важно, что во мне душой уверен ты.
Я под твоим крылом, мне больше нечего желать.


Рецензии