Вчера под вечер муза прилетела

Вчера под вечер муза прилетела
И на душу она тихонько села,
Лишь восемь строк я написать успела,
А музе до меня уж нет и дела.

Капризная такая это дама!
И для кого-то может это- драма,
Но я не опечалилась нисколько,
Взяла скорей вязальные иголки,
Успела сделать тщательно уборку,
Подумала- так будет больше толку.

Вот так.
И в доме убрано и шапка связана,
И музою на место мне указано.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.