Под музыку дождя

      

Опять наш регион накрыт дождями
И солнца луч опять в плену у туч.
Наш верный пёс, в палатке, вместе с нами
Считаем дни, устали от разлук.

Поверь, не каждый рад такой погоде.
Природа вся под магией дождя.
Зонты, плащи, сапожки снова в моде
Кто огорчён, быть может, но не я.

Рука с пером, потянется к бумаге.
И бисер строчек выльется в стихи,
Когда наш регион накрыт дождями,
Тогда  Поэт с природою на Ты!


Рецензии
Ubi natura,ibi poesis!
......................
Где природа,там поэзия!

Respect!

Светлана Самедова   03.07.2017 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.