Воин

Защитник родного Отечества,
Сегодня твой памятный день!
Как мудрый кудесник пророчества
Создал нам алтарную сень.

Нашествия разного иго.
Триумф – сражение, разгром!
Истории летопись в книгах.
Победный поход в отчий дом.

Небесная гладь мирным сводом
Ласкает царицу землю.
На страже отчизны, народа
Не запятнал честь свою.

Служил, живота не жалея,
И смерти смеялся в лицо.
Награды и раны имея
Всегда оставался бойцом!


Рецензии