Надежда

Видна луна, в вечернем небе,
Как восходящая звезда…
Видна мечта, в уютной келье.
Как не крути, она одна…

И нам с тобою не придется,
Так долго горевать.
И нам с тобою остается
Еще немногое познать.

Будет счастье и похмелье,
Утром все встанет на места.
Это отблески сомненья,
Будет счастье на века…


Рецензии