К Золотой Свадьбе

Быстро годы пролетели,
Их минуло пятьдесят…
Снова «Горько!»… Неужели,
Это «Горько!» Вам кричат…

Сердце, что ж оно не льдина,
Поздравляем от души,
Вас сейчас, хоть на картину!
До чего же хороши!

Невзирая на усталость,
Дело делали с нуля.
И любовью отозвалась
На усилия земля!

Вместе все преодолели…
Сколько было на пути…
Несмотря на все метели
Дети, внуки подросли…

Од души Вас поздравляем
С юбилеем золотым…
Ничего, что пролетают,
Годы словно «с яблонь дым…»

Мы желаем Вам здоровья,
Всех других земных удач…
И решенья без сомненья
Не законченных задач… 

Грянет песня удалая
Отмечая славный путь!
Мы с полста Вас поздравляем,   
А до ста всего чуть-чуть!


Рецензии
Трогательное, доброе, жизненное стихотворение...

Александр Костерев   04.04.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.