Неведомая даль

Приснился мне под утро
Странный сон:
В неведомой, прекрасной дали,
Без горя люди будут жить,
Не ведая печали.
Проснувшись понял:
Так не будет никогда,
С рождения до тризны,
Кто живёт, пройдёт всегда,
Сквозь слёзы, смех,
Любовь и муки,
И страсти обволакивающий жар,
И боль предательства,
И грусть разлуки,
И реквиема траурные звуки...


Рецензии