Луна - моя красивая подруга...

Луна - моя красивая подруга,
Что плачет за все мои беды.
Когда не осталось во мне духа,
Она мои напоминает победы.

Я часто очень жду с ней встречи,
С ней легче забыть обо всем,
Своим светом озарит мои плечи
И мы останемся только вдвоем.

Но настанет солнца рассвет
И мне снова хочется жить.
Но я, расстроенный этим поэт,
Не рад, что ты не в силах ее полюбить.

Но если жить днем прекрасно,
Зачем я жду луну так страстно?


Рецензии