Не надо верить этим людям...

Не надо верить этим людям,
Пусть лгут они тебе в лицо.
Они издёвки очень любят,
Тогда пусть будет им смешно.

Не надо, друг, за всех цепляться,
Прими, терпи все эти муки.
Не надо в каждую влюбляться,
Любовью, приглушая скуку.

Настанет день и всё пройдёт,
Забудешь ссоры и обиды.
Когда-нибудь тебя прорвёт,
Но ты услышишь: "..не любимый.."

Запомни, в мире этом злобном,
Тебя убьют при случае удобном.

2 сонет.


Рецензии