Ведьмина дочка

Убывает луна, засыпает природа.
Певчие птицы стучат у забора,
И собаки, и кошки притихли уныло.
В ожидании сумрака чувство остыло.

Ты не поверишь в безумие лета,
Ты не узнаешь историю века.
Она была страстной, тоскою прекрасной;
Силой земной, но, а в целом ужасной.

Темной ночью стоял летний зной.
В древнем лесу зародился покой.
В черных кустах появилась на свет -
Ведьмина дочка, она знает завет.


Рецензии