Чудесные кошка с собачкой

Чудесные кошка с собачкой,
на мир этот смотрят друзья,
случается, вместе поплачут
иль прыгают, смехом звеня.
Полают они, помяучат,
когда их хозяйка придет,
любви и терпенью научат,
так к радости быстр переход.
Сидят здесь, и глазки сияют,
в них звезды, наверно, живут,
они что-то мудрое знают
и нежность в себе берегут.

Филипп Руссо (фр. Philippe Rousseau,
22 февраля 1816, Париж — 5 декабря 1887) —
французский художник.
http://nicolaitroitsky.livejournal.com/6181855.html


Рецензии
Прелестнейший холст. Ваш словесный портрет ничуть не уступит ему, не секрет!

Михаил Стихоплётов   24.02.2017 12:27     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил!

Улекса фон Лу   24.02.2017 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.