Не забывай детство

Время идет не заметно и

время стало для нас другим

  не ужели мы по забыли ?

Оставили свое детство позади,

качали нас качели крутили

карусели что  кружилось голова..



Как же охота вернут свое

детство как же охота 

вернуться в детство свое,

 качаются  маленькие дети

 и играют футбол   так вертится

  шар земля  для нас  стало

 быстрей , для детей медленней

 у них еще не прошло детство..!!


Рецензии