странник

Брожу по свету одинокий странник
Не знаю сам,чего найти хочу
Как будто чьей то воли я посланник
Как будто долг какой то я плачу

Как много я прошел,и много видел
А только для чего понять я не могу
Быть может ухожу я от того, кого обидел
А может просто  сам я от себя бегу

Чего ищу ,быть может новой встречи
Или наоборот я прячусь ото всех
Истёр рюкзак до крови мои плечи
А может за спиной тяжелый грех?

И если это так,тогда прошу прощенья
У вас у всех и совести своей
И нет для человека лучше исцеленья
Как  только чистота души твоей

Порою мир жесток,порою тих и нежен
Порою сами мы бываем неправы
А иногда конфликт бывает неизбежен
И грубостью  должны ответить вы

Да жизнь сложна и нет прямой дороги
Крутым бывает и извилистым твой путь
Болит спина и в кровь истёрты ноги
И лишь в конце пути ты сможешь отдохнуть


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Особенно тронуло -

...Болит спина и в кровь истёрты ноги
И лишь в конце пути ты сможешь отдохнуть

С уважением,

Наталья Данилова Кусова   25.04.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, Ваша положительная рецензия для меня много значит,ещё раз спасибо

Александр Самокрутов   26.04.2017 03:55   Заявить о нарушении