Нужен ли России царь?

Нужен ли России царь,
Император, государь?
Я статью сейчас читала.
Признаюсь, даже устала,
Многое мне не понять,
Но, пытаюсь рассказать.
Царь последний, Николай,-   (Николай второй)
Для чего, порассуждай,-
Решил для своей семьи
Заработать "барыши".
Он свой золотой запас   (почти 50 тыс.тонн!!!)
Сдал в американский траст
На сто лет. Доход такой -
Под четыре годовой.      (4% годовых)
Царь - богатый властелин,
Пятьдесят тысяч "пластин"  (тонн)
Корабли привезли в США.    (в 1913г)
Но, вскоре война пришла,   ( 1914г)
Революция за ней
И расстрел наших царей.
"Траст" Ротшильд прибрал к рукам,
ФРС его назвал.
Сто лет уже истекло.
Узаконить золото
Может царская семья,
Что наследство приняла.
Как великая княгиня,
Именем она Мария,
Может сесть на царский трон?
Ротшильды помогут в том.
Цена помощи - отказ
От золота, чтоб "запас"
В США остался навсегда.
Вот зачем нам про царя
Постоянно намекают
И Марию привечают.
     23.02.17г

сайт Наша Планета 22.02.17г
"ФРС США создана российским
и китайским капиталом сто лет назад"

В Ютубе есть видео на эту тему,
называется "Почки для царя"


Рецензии