Если хочешь иметь королеву

Мечтаем в жены взять девицу
Модель, хозяйку и царицу.
Чтобы ласкала мужу взор,
И не молола всякий вздор,
Чтобы была весьма богатой
И не ругалась громко  матом,
И не курила сигарет.
Не требовала дать ответ
За то, что где-то "заблудил",
Что позвонить ей позабыл.
 
Хотим,чтоб ласково встречала
И стол шикарный накрывала.
Убрав на кухне, шла бы спать,
Расправив мягкую кровать.
Когда к ней ляжем, обнимала
И в губы сладко целовала,
А утром нежно так будила,
Сказав при этом:"Здравствуй,милый."

Не жди подарков от судьбы,
Давно уж девы не рабы.
Чтоб в доме рай был и покой,
Дворец ты для жены построй.
И что попросит, предоставь,
Тогда условия и ставь!

Все вроде так, но вот вопрос,
С кого же больший нужен спрос?
Мы тоже вроде не рабы,
Чтоб гнуть всю жизнь свои горбы.
Мораль, всю жизнь ругаясь и любя,
Всяк тянет одеяло на себя?


Рецензии