По обрывкам мыслей чужих стихов...

По обрывкам мыслей чужих стихов
Не побродишь: тропка ведёт в никуда.
Там - чувства кричащих в натуге ртов,
Обида на жизнь (растрачены года)!
Даже страстно выплеснута - не проймёт:
Очень личная иль похожа на ложь.
Не знаю, кто это сразу поймёт?
Даже если в строке...кровоточит нож?

Выйди на просторы "Страны стихов":
Живёт, существует "народ-интеллект"!..
Согласись с мыслью - пока не готов
Застилать осмысленным - весь белый свет!
Если чувств ещё не созрел комок,
Не выплёскивай, что разбавлено так!
Открывая, я знакомлюсь, дружок:
Не хочется, чтобы не думать...никак...

Я не буду на ФИО ставить крест.
Подожду: пусть Рифма его осенит.
Звучно иль скромно раздастся окрест?
Может, стих не только меня пригласит?..

                22.02.17

          Из цикла "Зима рядом"


Рецензии