Ирине Губановой! Ты - рядом!

Для меня ты больше, чем подруга,
и, пожалуй, больше, чем сестра!
Мы делились тайнами друг другу
и случались споры до утра.

Вместе наши дети подрастали.
Анечка всегда была мне - дочь,
а мои сыны родными стали
для тебя подруга. Чтоб помочь

ты, как помощь скорая, ты - рядом,
словом помогала, делом. И
часто нам хватало просто взгляда
выполнить желания, мечты.

В твой достойный праздник, мне награда,
с нежностью любя тебя обнять.
Я сейчас поздравить очень рада
и тепло моё тебе отдать!
23.02.2017г.


Рецензии
Подруге приятны будут Ваши строки!

Валентин Брилев   23.02.2017 08:21     Заявить о нарушении