Лань и маркиз

начало произведения Читатель найдет
на странице моей покойной сестры
Ланы Птицы под тем же названием
в то же время   http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011

************************************ 


Лань

**************************************

Дотяни...

Дотяни...

Дотяни сь...

ГОР а
ГОР ькая
ГОР лом
ГОР е...

РАзорви....

               
РАзорви....

               
РАзорви сь...

И как только все кончится вскоре...


Маркиз d'sad

***********************************

Жги морозом ростки убивай
Что сочней и нежней раз за разом
Кол ей в сердце по ЖАБры вбивай
Наслаждаясь звериным экстазом


Изруби пуповину в куски
Их потом измели жерновами
Не избавишься от тоски
Что на шее удавкой

                КАмИнь




Bogus


Рецензии