Во мраке сумрачного дня

Во мраке сумрачного дня
Проблем замешанное тесто
Гнетёт заботами меня,
Определив страданьям место.
Любому времени под стать,
Всегда готова к испытаньям,
Но так не хочется страдать
От всяких бед и расставаний.
А жизнь не спросит ни о чём
И вновь готовит клещи козней,
Сечёт мне голову мечом-
Судьбы оружием серьёзным.
И я стремлюсь идти на свет,
Горячим сердцем понимая,
Что лучше не было и нет,
Чем сторона моя родная.


Рецензии