Я благодарность воздаю...

Я благодарность воздаю
За жизнь свою и говорю:
О, Боже правый,  мир создав,
Ты все продумал,  как ты прав!
Создатель, восхищен тобой!
Любуюсь вечной красотой:
Леса,  вершины и моря,
Везде есть Ты, рука Твоя...
Пусть мы не вечны на земле,
Но Бог у нас всегда в Душе,
Уйдём на Небо, в дом родной,
И свидимся с Тобой, Бог мой...


Рецензии