Я вскинусь мыслью в беспредел...

Я вскинусь мыслью в беспредел
Творимый на земле.
Чтоб попытаться изменить удел
Что просыпается во мгле.

И красотой стихов утешить дух
Чтоб поощрить твою душу.
И несмотря на явь разрух
Тебе скажу:люблю!

Я люблю твоих,свет очей
Что манят величием красот.
Ты неизведаное и ты сильней
Чем блеск всех мировых высот!

Я вздёрнусь настроеньем комкая печали
Что сердце извели...
Так много жизнью не познали
И мимо многого прошли.

И вскинусь мыслью в вечность
Что незыблема ,тверда.
Уйдёт однажды эта скоротечность
И будет торжество любви всегда!

27.10.14


Рецензии