нужнали нам любовь непойму

Вот вопрос а нужна ли нам любовь? Может быть человеку намного проще и спокойнее жить без неё? Может, закрыв свое сердце для любви, мы сможем избежать множества проблем ,обид боли предательств разочарований? Зачем любить если любовь только причиняет горечь и  боль души и сердца ?Да, любовь бывает безответная и приносит страдания, боль потому что тот, кого мы любим, не нуждается в наших чувствах или попросту их растоптал променял и предал вас ради другого .Да, иногда человек просто уходит из нашей жизни, забрав с собой нашу душу и сердце. Да, иногда любовь уходит, и мы вдруг понимаем, что больше не можем быть вместе, что все, что связывало нас, мы растеряли где- то по дороге нашей судьбы и жизни. Но, ведь чаще всего любовь приходит к нам и уже не покидает наш дом никогда. Ну только где взять такую Любовь , и тонкого человека который будет любить , тебя такой какой ты есть , беречь уважать и ценить!!!!


Рецензии