Ни дня без строчки...

Ни дня без строчки
Не могу
Писать стихи и сочинять любовь.
И этим ,в час тревожный
Я живу
Перо макая в свою кровь.

Ни дня без вдохновения
Не прожить
Как человек не может без еды.
Ведь каждым днём могу
Я жизнь любить
И сочинять не нужные стихи.

И ни минуты без красот
Немыслю
В стремлении лучший мир создать.
И каждый шаг мой осторожный
Я делаю
Чтоб в новых образах пылать.

Ни дня без строчки
Не буду
Я жить реальностью своей.
И этим восторгаюсь в тишине
Я явь забуду
Как страшный сон,тревог-души моей!

23.10.14


Рецензии