Письмо с СИЗО

Здравствуй Лёля!
Я пишу тебе письмо.
Здравствуй Лёля,
снова мне не повезло.

Снова череда удач,
обернулась сроком.
Лёля,ты пожалуйста,не плач.
Я приду не скоро...

Срок корячится крутой,
но когда приду я,
Лёля,буду только твой...

Все печали,и тревоги,
слышишь,отгони.
Я люблю тебя родная!
Себя сбереги...

У дороги,долгий путь.
Только жди,родная.
Что такой,не обессудь...
Ты же знаешь,я бродяга!

Ты же знаешь,я шальной!
Как люблю тебя,родная!
Только твой я!
Только твой,моя дорогая...


Рецензии