Промозглость внутри...

Промозглость внутри - трясёт
Телу и душу, бррр...
Ветер песни опять поёт,
Выдувая тепло из дыр.
Лихорадка на то и лиха,
Что разгребает быстро
От чувств ненужных - сердца,
От хлама  - умы и мысли.

23.02.2017


Рецензии