Я попало в капканы чисел. Независимая моя, вольная

«Я» попало в капканы  чисел.
Независимая моя, вольная,
но безудержно хаотичная,
опустевшая, обезумевшая
отражённость. Я очарована
и сражена,
но позволь же и разуму
по-разумному класть кирпичи:
мы в системе, которую строим сами,
как муравьи.
Нам нужна она.
Система - дом наш.
Мы всё знаем.
Про ту сторону. Про изначальность.
Но в хромакее зелёном 
                висеть одному
                западло.


Рецензии