Алтай

               
Республика Алтай-
               Красивый  горный край.
Из трав, цветов ковры
               Так ярки и пестры.
Пленяет красота
                Гор  вечных высота,
В коронах изо льда.
                Хрустальная вода
Из ледников бежит,
                Рекою с гор бурлит.
Горжусь твоей тайгой,
                Где кедры ввысь стеной.
Где за хребтом хребет,
                Конца и края нет.


Рецензии
Тугая, мне приятно читать ваши стихи и я кое-что беру на заметку. Я собираюсь сочинить стих про Алтай. Мне, кажется, что у авторов мысли и слова в голове одинаковы

София Текель   19.04.2017 20:35     Заявить о нарушении