РогАшка СлАтина

Чудесный городок - РогАшка СлАтина -
Раскинулся в глуши словенских руд,
Художник предпочёл бы рисовать его,
Все остальные просто - воду пьют -

Занятие - вполне себе похвальное,
Учитывая качество воды -
С какой-то сумасшедшей долей магния,
И прочей, столь же нужной, ерунды -

А люди здесь - улыбчивы, как дети,
И русский знают - через одного,
Не много мест уютных на планете,
РогАшка, несомненно - таково...)))


Рецензии
Написано Действительно Уютно!!!
Без Пафоса и Приоритетной навязчивости!
Прочитал, как воды испил Той, Целебной!!!
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   23.02.2017 18:09     Заявить о нарушении