Ей одной

Широте твоих желаний
Нет множества!
А для меня чреда очарований
Тобой.
Как томны эмоций силуэты!
В них плещутся  игра и грусть
И руны, струны. Далеко ты. Пусть!
Чарующая откровений! 
Игры гитары перезвон
Забвенья, огорченья...
Тонкости оваций.
Зрачков зеленых инкрустаций.
Рвет жилы на куски
Проталины души.
Борюсь!
Молюсь!
Душа горит!!!
Боюсь
Чрезмерных переталин мозга хруст.
Стремлюсь
Отчаянно и откровенно
Тобою бредя ежедневно
Любить и ждать живою песней
Сгорю с тобой
Лишь только вместе!


Рецензии