Это глубже чем сон

***
Это глубже чем сон
Это ярче чем свет
Это не ночь
И не рассвет
Это шире чем мир
Это мягче воды
Больше воздуха нет
Я сжигаю мосты.

Это ярче чем боль
Это больше чем смерть
Это не полночь и не рассвет
Это шире чем мир
Это мягче воды
Это сложно забыть
Так пахнут цветы
Это глубже чем сон
И нежнее волны
Это воздух и лед
Это я
Это ты.

LL 23-II.17


Рецензии