Я верю в вас, защитники отечества!

Я ВЕРЮ В ВАС, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!
*
Очень часто в последнее время говорят,
что нынешнее поколение не смогло бы защитить
нашу многострадальную родину, что нет теперь тех героев,
которые пошли бы в бой за Россию...

* * *
Я ВЕРЮ В ВАС, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
Я ВЕРЮ В ВАС, Я ВЕРЮ В НАС С ТОБОЙ,
МЫ ЗАЩИТИМ ОТ БЕД ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
КОЛЬ СНОВА ГРЯНЕТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ БОЙ!
*
НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО МОЛОДЁЖЬ ОТСТУПИТСЯ,
ЧТО БРОСИТ РОДИНУ В ТЯЖЁЛЫЙ САМЫЙ МИГ,
ТУ РОДИНУ, ГДЕ НЕТ ДОРОГ, РАСПУТИЦА
ГДЕ НЕ ДАЁТ ДОБРАТЬСЯ ДО РОДНЫХ.
*
ГДЕ ВЫМЕРЛИ ДЕРЕВНИ В ОДНОЧАСИЕ,
ГДЕ СТАРИКИ НЕ РАЗ СПАСАЛИ РУСЬ,
ПРЕВОЗМОГАЯ ГОРЕ И НЕСЧАСТИЯ,
ГДЕ Я ЗА НИХ БЕЗ УСТАЛИ МОЛЮСЬ.
*
Я ВЕРЮ В ВАС, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА,
Я ВЕРЮ В ВАС, Я ВЕРЮ В НАС С ТОБОЙ,
МЫ ЗАЩИТИМ ОТ БЕД ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
КОЛЬ СНОВА ГРЯНЕТ САМЫЙ СТРАШНЫЙ БОЙ!
***
МОИ СТИХИ И РАССКАЗЫ О ВОЙНЕ:
http://www.stihi.ru/2011/04/28/8730


Рецензии