Умчит меня поезд забитый вперёд...

Умчит меня поезд забитый вперед
И забудутся голос и жаркие губы,
Этот мир станет чередою невзгод,
Будем всего лишь плакать угрюмо.
Мы забудем друг друга уже навсегда ,
Не останется дикой боли ,
Как актеры в кино, каждый день,и вчера
Играли скучные роли.
Мы расстались с тобой
Хоть и сами того не хотели ,
Осознаем иногда порой-
Любовь сохранить не сумели.
  23.02.2015


Рецензии