Хотите сильного Мужчину?..

Хотите сильного Мужчину?
Но он ведь будет – управлять.
Готовы выдержать картину?
Тогда учитесь – понимать...
Он по природе должен править,
Не смейте,Женщины,мешать,
Свой гнев внутри себя расплавить,
И Вас с Любовью уважать...
Когда желаете быть рядом,
Когда такого ждете в дом,
Делитесь с ним смиренным взглядом,
Тогда и крепче будет сон...
Себя покорности учите,
Умейте – мужу уступать,
Вперед мужчины не бегите,
Старайтесь меньше упрекать...
Лев не прогнется,осознайте,
А коль прогнулся – он шакал,
В нем стержень сами не ломайте,
Ведь скучным станет после бал...
В Союзе лидеров не двое,
Ответ несёт всегда мужик,
Мы счастье сами свое строим,
Не затыкайте львиный рык...
И если сильная ты дама,
Включи на максимум Любовь,
Не оказаться чтоб средь хлама,
Пускай по венам мудрость в кровь...
Не ошибайтесь,не гневите,
Позвольте мужу – стать скалой,
Коль счастья женского хотите,
Старайтесь доброй быть – простой...
Нежнее,ласковее,проще,
Ведь Вы помощник,а не враг,
Терпенье сделайте потолще,
Чтоб не упасть потом в овраг...


Рецензии