Если не ты, защитит кто Россию?

Если не ты, защитит кто Россию?
Нашу Россию, дожди где косые,
Нашу Россию, где вьюги и стужи,
Где своей родине очень ты нужен.
*
Если не ты, кто же в ливни и грозы
Русь защитит от нависшей угрозы?
Вспомни, твой дед, чтоб прогнать супостата
Встал под ружье, был он русским солдатом!
*
Если не ты, защитит кто Россию?
Землю свою, где луга заливные,
Землю свою, где леса и озера,
Это твой дом, где на ставнях узоры.
*
Русь никогда никого не боится!
Есть у нас ты, и беда не случится!
Ты самый мудрый, отважный и сильный!
Если не ты, защитит кто Россию?


Рецензии