Весна в каждом

Сердце стучит перемен ожидая
И в такт мелодиям души звенит трамвай
Я по аллеям города гуляю
И улыбаясь, щурюсь ласковым лучам.

Солнышко растопит холода печали
Постучит легонько в окно радужный май
Я по аллеям города гуляю
И в такт мелодиям души звенит трамвай.

Весна в каждой улочке
Весна в каждой клеточке
Весна со мной рядышком сидит на скамеечке
Весна разливается теплом в наших душах
Давай помолчим её дыхание послушаем.

Весна в каждой улочке
Весна в каждой клеточке
Весна в цветах полосок на георгиевской ленточке
Весна бежит ручьями с горочки весело
А мы ее встречаем салютами да песнями.

Вечер развлекается звездами на небе
Дует свежий ветерок, волосы трепля
И живет теперь весна в каждом человеке
Все прохожие похожи чем-то на меня.

Весна в каждой улочке
Весна в каждой клеточке
Весна распускается почкой на веточке
Весна опьяняет и селится в сердце
Да возвращает нас в милое детство.

Весна в каждой улочке
Весна в каждой клеточке
Весна течет по венам в мальчиках и девочках
Весна поджигает остывшую кровь
И оживляет в жизни любовь!
2015г.


Рецензии