Февральский дождь...

     Февральский дождь
       Весь день стучит в окно.
          И воет ветер долго, бесновато.
            Весь мир как будто серое пятно,
               И небо низкое к земле прижато.
                Февральский дождь, утри свою слезу,
                Не хочет сердце больше волноваться
                И груз тоски твоей  перенесу.
                Я не привыкла ей повиноваться...


Рецензии
Прекрасная зарисовка состояния души, Тина.
(Там в предпоследней строчке чуть сбился ритм. Может:"Я груз тоски твоей перенесу..." - ?)
С теплом - Нина.

Нина Аксёнова-Санина   19.07.2017 23:39     Заявить о нарушении