я вспоминаю былые мгновенья...

Я ВСПОМИНАЮ БЫЛЫЕ МГНОВЕНЬЯ.
Что были со мною будто вчера.
Как ты смотрел на меня с восхищением.
Как мы гуляли с тобой до утра.
Как целовал мои губы ты нежно.
Как пробирала  меня тихо... дрожь.
И в водах страсти снова тонувших...
Нас не пугал тот холодный дождь.
Я вспоминаю все наши встречи.
И ночи наши без сна.
Как ты гладил мои плечи.
И сводил своим взглядом с ума.
Пролетели те дни безвразвратно.
И свидании тех не вернуть.
Но каждое новое утро.
Я в глазах твоих буду тонуть.
Потому что любовь осталась.
Гореть в наших сердцах.
И я с тобой не расталасЬ.
Была невеста а стала жена.


Рецензии