Неоперабельные

                Экс  на «Фреоновый душ» Иван Кривов
                http://www.stihi.ru/2017/02/22/23
Срослись, не поверишь, сердцами и душами,
Теперь  всё вот душат друг друга словами,
Коллега  несите скальпели лучшие,
Попробуем  все же разрезать их сами...
Какой  ждет анамнез? Бесчувствие  полное,
Каждый отдельно при сердце своём,
Не  биться сердцам тем весною воробышком,
Когда  оставаться будут вдвоём!
Смотрите, смотрите....сопротивляются!
Ну  как разделять их, срослись то давно,
Оставить  калеками, не поднимается,
Рука  у хирурга... одно так одно!

Снимайте  перчатки, налейте сто грамм,
Диагноз  здоровы Ева, Адам!

Неоперабельны, неразделимы,
Сердца те, что любят и те, что любимы!

22.02.2017 15:12 5925


Рецензии
Тонко, не разрежешь то, что срослось, с теплом

Жюр22   26.02.2017 12:55     Заявить о нарушении
вот именно)))Спасибо,Жюр)))

Елена Королькова-Дьякова   26.02.2017 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.