Ты-принцесса

ГДЕ В КАКИХ МИРАХ СКРЫВАЛА НОЧЬ ОТ НАС ЗВЕЗДЫ
ГДЕ ТВОЙ ПРИНЦ МЕЧТА ТВОЯ ЛЮБОВЬ И ТВОИ СЛЕЗЫ
КАК СКАЖИ НАЙТИ СЧАСТЬЕ ДНЕЙ ВЕРНУТЬ НАДЕЖДУ
ТОЛЬКО НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ

ТЫ ПРИНЦЕССА И НЕСОМНЕННО
БУДУТ ВМЕСТЕ ДЖУЛЬЕТТА С РОМЕО
ТЫ СВОЕЮ КРАСОТОЮ ОСВЕЩАЕШЬ МИР ОПЯТЬ
НО ДАЖЕ ВЕЧНОСТЬ ВЕЧНОСТЬ ГРЕШНА
НО ТВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
БУДЕТ КТО ТО
КТО ТО БУДЕТ ЖДАТЬ

НЕ ДАНО ВЕРНУТЬ НАМ ВРЕМЯ СНОВ И ВДОХНОВЕНЬЯ
НО ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ТЕХ ЯРКИХ ЧУВСТВ И ТЕРПЕНЬЯ
ПУСТЬ УХОДИТ ГРУСТЬ И СТАНЕТ ТОЛЬКО ОТРАЖЕНЬЕМ
В ЗЕРКАЛЕ ЗОЛОТОМ ТВОЕЙ ДУШИ НАВЕКИ

ТЫ ПРИНЦЕССА И НЕСОМНЕННО
БУДУТ ВМЕСТЕ ДЖУЛЬЕТТА С РОМЕО
ТЫ СВОЕЮ КРАСОТОЮ ОСВЕЩАЕШЬ МИР ОПЯТЬ
НО ДАЖЕ ВЕЧНОСТЬ В ТОМ МИРЕ ГРЕШНА
НО ТВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
БУДЕТ КТО ТО
КТО ТО БУДЕТ ЖДАТЬ

ТАЙНУ РАЗГАДАВ ЧТО ТЫСЯЧИ ЛЕТ ТЕРЗАЛА ВСЕХ
ТЫ ЗАБУДЕШЬ СТРАХ И СНОВА БУДЕШЬ ЖДАТЬ ЧУДЕС
ГДЕ ТВОЙ ПРИНЦ МЕЧТА ТВОЯ ЛЮБОВЬ НАВЕРНО ЕСТЬ
ГДЕ ТО НО ТЕБЯ УВИДЕВ ЗВЕЗДОЮ УПАДЕТ С НЕБЕС

ТЫ ПРИНЦЕССА НЕСОМНЕННО...

ТЫ ПРИНЦЕССА И НЕСОМНЕННО
БУДУТ ВМЕСТЕ ДЖУЛЬЕТТА С РОМЕО
ТЫ СВОЕЮ КРАСОТОЮ ОСВЕЩАЕШЬ МИР ОПЯТЬ
НО ДАЖЕ ВЕЧНОСТЬ ВЕЧНОСТЬ ГРЕШНА
НО ТВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ
БУДЕТ КТО ТО
КТО ТО СНОВА ЖДАТЬ
БУДЕТ КТО ТО
КТО ТО БУДЕТ ЖДАТЬ


Рецензии