С днём советской армии

Сейчас поздравить все хотят мужчин,
Кто пузырём, а кто несёт букет камелий.
Вот интересно, он родитель два или один,
Вот так про пидоров - в Европе надоели,
 
Я ненавижу: глупости и зверства,
Фашистов: этих презираю, это зло.
И хоть: творили фрицы - изуверства.
«Всех пидоров в концлагерь то добро».

Простите, чуть отвлёкся на уродства,
Но и в пиру, брат помни про «калек»!
Не тот урод, кто был войной - помечен,
А тот, кем извращенье мерзостно во век.

А тех, кто жив, кто знает в службе толк, 
Не пукает от страха - помня Родины наказы.
Я поздравляю: в этот день - примите в прок,
"За мужиков"- ведро С2Н5(ОН), держись заразы.

Прошу - простить: вульгарность - моего стиха,
Культура что-то: быт армейский - презирает.
Что в этом празднике, пардон –  АЛАВЕРДЫ.
Достоинство всегда - достойных уважает!

(имй)


Рецензии
Ошень карашо. Зер гуд.

Иоанн Златоуст   23.03.2017 10:35     Заявить о нарушении