Мы в счастье смешные!

Мы такие в счастье смешные ,
Глупые , разбитные ,
Без хитринки ,
Во всём блестящие ,
Простые и настоящие .
Без притворства ,
Излишней фальши ,
С планами в жизнь ,
Идущими дальше ,
Без понтов
Этих скользких , подвохов ,
Мы счастливы каждому слову и вздоху .
Мы дышим покорностью ,
Слову внимаем ,
С большой готовностью ,
Исполняем ,
Мысли , желания , просьбы , мечты ,
Лишь бы рядом и я и ты ...


Рецензии