Птицы счастья и любви!

Куда разлетелись вы птицы сомнения ,
Оставив в душе лишь только жжение ,
Вроде и хочется ставить вопросы ,
Но давно расплелись сомнений косы .
 
Птицы гнева исчезли тоже ,
Ярость исчезла на лаву похожая ,
Остались белые птицы надежды ,
Что не стану таким , как раньше , прежде .
 
На всех ветвях жизни , любви лишь птица ,
Голова от райского пенья кружится ,
И птица счастья с ней рядом воркует ,
И Бог пальцем машет , помянутый всуе .
 
Да понял я всё , я всё понимаю ,
Словом добрым небеса вспоминаю ,
И птиц не боюсь распугать , я всё понял ,
Что счастье с любовью в Божьем законе .


Рецензии