На всех парах

Раскочегарюсь.Напишу,
Наверно,что-то о погоде
Или,быть может,о народе,
К которому принадлежу.

Подкину в топку уголёк:
Дуй паровоз строки к финалу!
Есть "антрацит"-пиши по-малу.
Глядишь,и выдастся денёк.

Проносятся под взмах руки
Мимо берёз-метафор рощи:
Бросать слова на лист-что проще,
Судьбе и жизни вопреки?

Ветер времен свистит в ушах.
Состав летит по косогорам
В дыму сомнений,свар и споров
Бог весть куда-на всех парах.


23.02.2017


Рецензии